Commande N° #{ "id": "" }

Boucher
Boucherie Brebion
icone
image_profil

button

Retrait

Description

Nous sommes une petites entreprise familiale qui mettons à votre disposition un large choix de viande de qualité! Venez retrouver notre bœuf et veau du limousin, notre agneau LABEL ROUGE du sud ouest, notre porc de bretagne ainsi que le porc CAPELIN qui respecte une charte de qualité supérieure produit dans le Cantal accessible uniquement chez les petits commerçants. Chaque semaine nous vous proposerons des spécialités différentes!! Bonne dégustation! Julien & Justine Retrouvez nous sur instagram #BoucherieBrebion

Adresse

65 Bd du Maréchal Joffre, 92340 Bourg-la-Reine, France

N° stand

31

Fermé

Ouvre mercredi à partir de 07h00

Entrecôte

1 pièce

- (~350g)

10.00€

Faux filet

1 pièce

- (~300g)

9.00€

Rôti Filet de bœuf

1 pièce

- (~200g)

10.00€

Tournedos Filet de bœuf

1 pièce

- (~150g)

7.50€

bifteck haché moulé

1 pièce

- (~150g)

2.50€

Bifteck haché en vrac

100g

(16.00€/ Kg)

1.60€

Steak dans la fondue

1 pièce

- (~150g)

4.50€

Pièce à fondue

1 pièce

- (~100g)

3.00€

Steak persillé

1 pièce

- (~150g)

4.00€

Bavette

1 pièce

- (~150g)

4.00€

Onglet

1 pièce

- (~150g)

4.00€

Rosbif Rumsteck

1 pièce

- (~200g)

6.00€

Rosbif Aiguillette

1 pièce

- (~200g)

4.20€

Basse cote à braisé

1 pièce

- (~500g)

10.00€

Paleron

1 pièce

- (~500g)

10.00€

gites

1 pièce

- (~500g)

9.00€

Bourguignon

1 pièce

- (~200g)

3.50€

Côte de Boeuf

1 pièce

- (~1.5kg)

45.00€

Côte d'agneau 1ere à découverte

1 pièce

- (1 côte)

3.00€

Côte d'agneau Filet

1 pièce

- (1 côte)

5.00€

Tranche de Gigot

1 pièce

- (~150g)

5.00€

Steak haché d'agneau

1 pièce

- (~100g)

1.90€

Gigot

1 pièce

- (~2.5kg)

70.00€

Gigot raccourci

1 pièce

- (~1.7kg)

50.00€

Rôti d'agneau

1 pièce

- (~200g)

6.50€

Epaule

1 pièce

- (~1.5kg)

40.00€

Sauté d'agneau

1 pièce

- (~200g)

6.00€

Collier

1 pièce

- (~250g)

3.90€

Merguez

1 pièce

- (~100g)

1.60€

Chipolata

1 pièce

- (~100g)

1.60€

Saucisse de Toulouse

1 pièce

- (~130g)

2.00€

Chair nature

1 pièce

- (~100g)

1.20€

Farce préparée

1 pièce

- (~100g)

1.30€

Filet mignon

1 pièce

- (~450g)

10.00€

Rôti de porc

1 pièce

- (~200g)

3.50€

Côte de porc

1 pièce

- (~200g)

2.40€

Echine de porc

1 pièce

- (~200g)

2.40€

Travers

1 pièce

- (~500g)

7.50€

Poitrine de porc

1 pièce

- (~100g (tranche fine))

1.20€

Sauté de porc

1 pièce

- (~200-250g)

3.50€

Araignée de porc

1 pièce

- (~150g)

3.00€

Grillade de porc

1 pièce

- (~300 à 350g)

5.50€

Escalope de veau

1 pièce

- (~120g-140g)

4.00€

Côte de veau

1 pièce

- (~250g)

6.90€

Côte de veau seconde

1 pièce

- (~350g)

7.90€

Filet de veau

1 pièce

- (~100g)

4.00€

Tournedos de veau

1 pièce

- (~100g)

3.00€

Rôti de veau

1 pièce

- (~200g-250g)

6.00€

Onglet

1 pièce

- (~200g)

5.90€

Rognon

1 pièce

- (~350g-400g (non préparé))

8.00€

Steak haché de veau

1 pièce

- (~100g)

1.90€

Paupiette

1 pièce

- (~200g)

3.90€

Sauté de veau

1 pièce

- (~200g)

4.90€

Flanchet de veau

1 pièce

- (~300g)

6.80€

Blanquette à os

1 pièce

- (~300g)

6.00€

Osso Bucco

1 pièce

- (~350g)

7.90€

Jarret de veau

1 pièce

- (~500g)

12.00€

Boeuf cuit

1 pièce

- (~300g)

7.50€

Côte 1ere de porc CAPELIN

1 pièce

- (~250g)

3.90€

Echine CAPELIN

1 pièce

- (~250g)

3.90€

image_profil

Boucher

Boucherie Brebion

icone

Retrait

Description

Nous sommes une petites entreprise familiale qui mettons à votre disposition un large choix de viande de qualité! Venez retrouver notre bœuf et veau du limousin, notre agneau LABEL ROUGE du sud ouest, notre porc de bretagne ainsi que le porc CAPELIN qui respecte une charte de qualité supérieure produit dans le Cantal accessible uniquement chez les petits commerçants. Chaque semaine nous vous proposerons des spécialités différentes!! Bonne dégustation! Julien & Justine Retrouvez nous sur instagram #BoucherieBrebion

Produits

À propos

Modalités

Plan

Entrecôte

1 pièce

- (~350g)

10,00€

Faux filet

1 pièce

- (~300g)

9,00€

Rôti Filet de bœuf

1 pièce

- (~200g)

10,00€

Tournedos Filet de bœuf

1 pièce

- (~150g)

7,50€

bifteck haché moulé

1 pièce

- (~150g)

2,50€

Bifteck haché en vrac

100 g

(16.00€/ Kg)

1,60€

Steak dans la fondue

1 pièce

- (~150g)

4,50€

Pièce à fondue

1 pièce

- (~100g)

3,00€

Steak persillé

1 pièce

- (~150g)

4,00€

Bavette

1 pièce

- (~150g)

4,00€

Onglet

1 pièce

- (~150g)

4,00€

Rosbif Rumsteck

1 pièce

- (~200g)

6,00€

Rosbif Aiguillette

1 pièce

- (~200g)

4,20€

Basse cote à braisé

1 pièce

- (~500g)

10,00€

Paleron

1 pièce

- (~500g)

10,00€

gites

1 pièce

- (~500g)

9,00€

Bourguignon

1 pièce

- (~200g)

3,50€

Côte de Boeuf

1 pièce

- (~1.5kg)

45,00€

Côte d'agneau 1ere à découverte

1 pièce

- (1 côte)

3,00€

Côte d'agneau Filet

1 pièce

- (1 côte)

5,00€

Tranche de Gigot

1 pièce

- (~150g)

5,00€

Steak haché d'agneau

1 pièce

- (~100g)

1,90€

Gigot

1 pièce

- (~2.5kg)

70,00€

Gigot raccourci

1 pièce

- (~1.7kg)

50,00€

Rôti d'agneau

1 pièce

- (~200g)

6,50€

Epaule

1 pièce

- (~1.5kg)

40,00€

Sauté d'agneau

1 pièce

- (~200g)

6,00€

Collier

1 pièce

- (~250g)

3,90€

Merguez

1 pièce

- (~100g)

1,60€

Chipolata

1 pièce

- (~100g)

1,60€

Saucisse de Toulouse

1 pièce

- (~130g)

2,00€

Chair nature

1 pièce

- (~100g)

1,20€

Farce préparée

1 pièce

- (~100g)

1,30€

Filet mignon

1 pièce

- (~450g)

10,00€

Rôti de porc

1 pièce

- (~200g)

3,50€

Côte de porc

1 pièce

- (~200g)

2,40€

Echine de porc

1 pièce

- (~200g)

2,40€

Travers

1 pièce

- (~500g)

7,50€

Poitrine de porc

1 pièce

- (~100g (tranche fine))

1,20€

Sauté de porc

1 pièce

- (~200-250g)

3,50€

Araignée de porc

1 pièce

- (~150g)

3,00€

Grillade de porc

1 pièce

- (~300 à 350g)

5,50€

Escalope de veau

1 pièce

- (~120g-140g)

4,00€

Côte de veau

1 pièce

- (~250g)

6,90€

Côte de veau seconde

1 pièce

- (~350g)

7,90€

Filet de veau

1 pièce

- (~100g)

4,00€

Tournedos de veau

1 pièce

- (~100g)

3,00€

Rôti de veau

1 pièce

- (~200g-250g)

6,00€

Onglet

1 pièce

- (~200g)

5,90€

Rognon

1 pièce

- (~350g-400g (non préparé))

8,00€

Steak haché de veau

1 pièce

- (~100g)

1,90€

Paupiette

1 pièce

- (~200g)

3,90€

Sauté de veau

1 pièce

- (~200g)

4,90€

Flanchet de veau

1 pièce

- (~300g)

6,80€

Blanquette à os

1 pièce

- (~300g)

6,00€

Osso Bucco

1 pièce

- (~350g)

7,90€

Jarret de veau

1 pièce

- (~500g)

12,00€

Boeuf cuit

1 pièce

- (~300g)

7,50€

Côte 1ere de porc CAPELIN

1 pièce

- (~250g)

3,90€

Echine CAPELIN

1 pièce

- (~250g)

3,90€